Tico Santa Cruz, do Detonautas, dá dica de receita para lanche rápido
Prepare a receita de uma pizza deliciosa e que fica pronta em instantes
O músico Tico Santa Cruz, vocalista da banda Detonautas, esteve na Festa Nacional da Música, tradicional evento realizado em Canela. Aproveitando o encontro com a equipe do Anonymus Gourmet, Tico sugeriu uma dica de lanche rápido: uma pizza que pode ser servida no jantar, para quem chega em casa depois de um dia cansativo, ou naquele momento em que a fome não pode esperar por um prato mais demorado.
Para preparar a pizza, batizada pelo músico como Larica, coloque um pouco de manteiga em uma frigideira grande e, assim que começar a derreter, coloque um disco de pizza sobre a manteiga, aguardando até que fique tostado. Retire o disco e, em seguida, sobre a parte tostada, passe uma camada de requeijão. Acrescente fatias de peito de peru e queijo minas. Leve ao forno por poucos minutos. Quando o queijo estiver derretido, está pronto!
O compositor ainda sugere dobrar o disco de pizza ao meio ou então enrolá-lo, uma opção diferente para saborear o lanche de uma forma bem prática.
Siga o twitter @voltaremos e curta a página facebook.com/anonymusgourmet
Fonte: Anonymus Gourmet
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Caso seu comentário apresente qualquer tipo de ofensa, mentira ou agressão ele será deletado sem aviso prévio.